Mentions légales & Politique de confidentialité

Les informations publiées sur le site Internet de Little Web Story spécialisé dans la création de site Internet ne sont fournies qu’à titre indicatif. L’ensemble du site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

La reproduction de tout ou partie de ce site réalisée en dehors d’un usage strictement privé ou par accord explicite de l’auteur est expressément interdite.

Les logos, photos et créations graphiques sur ce site sont la propriété de Little Web Story.

Nous excluons toute responsabilité pour toute imprécision ou inexactitude des informations publiées sur ce site Internet.

Nous nous réservons le droit de modifier ou de corriger l’ensemble du contenu sans délai ni préavis.

Little Web Story

Création de site Internet, E-commerce et développement sur mesure

65 Impasse Jean léon
34400 Lunel-Viel
Tél. : +33 (0)6 47 94 49 01
Email: contact@littlewebstory.com

Directeur de publication : Little Web Story

Conception et développement : Little Web Story

Hébergement : o2switch 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand

Conditions d'utilisation du site

En continuant votre navigation sur ce site vous acceptez pleinement et entièrement les conditions générales d’utilisation ci-après décrites.

Les conditions générales d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées sans délai ni préavis, par conséquent nous vous conseillons de les consulter régulièrement.

Ce site est normalement accessible 24h/24 et 7j/7.
Une interruption de service pour raison de maintenance technique ou pour tout autre motif peut toutefois intervenir.

Protection de vos données

Little Web Story met tout en oeuvre toutes les mesures nécessaire à la protection de vos données. Vous bénéficiez d’un droit de modification ou de suppression conformément à la législation en vigueur. A ce titre, nous vous invitons à nous contacter par mail à l’adresse contact@littlewebstory.com.

Les informations collectées sur le site internet sont exclusivement destinées à Little Web Story et sont stockées exclusivement en France.

La politique de confidentialité des données personnelles de Little Web Story est conforme à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite Loi « Informatique et Libertés » et au règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, dit RGPD.

Gestion des cookies

En visitant notre site Internet, des cookies peuvent être enregistrés sur votre ordinateur, smartphone, tablette ou tout autre terminal utilisé. Toutes les informations collectées indirectement ne sont utilisées que pour suivre la fréquentation, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour améliorer sa conception ou sa présentation et à d’autres fins administratives principalement dans le but d’améliorer le service que nous vous offrons.

Vous avez la possibilité de désactiver l’utilisation de ces cookies à partir de votre navigateur.

Nous vous informons que ce paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès aux contenus et services de notre site nécessitant l’utilisation de cookies spécifiques à son fonctionnement.

Sachez que dans tous les cas, nous ne louons, ni vendons pas vos données personnelles à des tierces parties.

Politique de confidentialité

En collectant des informations incluant des données personnelles nous avons l’obligation de protéger celles-ci pour protéger votre vie privée. Nous pouvons recueillir ces données à travers le formulaire de contact, l’abonnement à la newsletter ou lorsque vous nous contactez directement par e-mail.

Nous pouvons également récolter certaines informations qui nous sont envoyés directement depuis votre navigateur (Cookies) comme par exemple le nombre de clics, les pages consultées ainsi que le temps passé à la navigation sur notre site.

Ce qui est important c’est que nous ne louons, ni vendons vos données personnelles à des tierces parties.

Vous avez le droit de rectifier, modifier, supprimer ou recueillir vos données à caractère personnel. Pour cela, il vous suffit de nous contacter en utilisant le formulaire mis à votre disposition sur le site ou directement par e-mail à contact@littlewebstory.com.

Préférences de confidentialité
Lorsque vous visitez notre site Web, il peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et les services que nous proposons.